Навеки преданный слуга
Но не любовь. Она тут бесконечна,
И в это смысле да, я твой навечно.
Я твой навеки преданный слуга.
И мы в раю, где коротает время
Поэт, что нам отдал сегодня бремя.
В который раз оставшееся племя
Сметёт все эти строки как пурга.
В либретто снов оставили пороки.
В них заживут, наверно, эти строки,
Чтобы потом нам преподать уроки,
Как надо жить в любви без лишних слёз.
Хочу к тебе; ты так тепла и ми'ла.
И лишь сегодня ты меня простила,
Ведь ты меня навеки полюбила.
Со мной связала ты свой мир из грёз.
А я связал поэзию с тобою,
Как и тебя связал с моей судьбою.
Для нас с тобою я дворец построю.
Он не разрушен будет никогда.
Я знаю, время всё-таки излечит,
Но не любовь. Она тут бесконечна,
И в это смысле да, я твой навечно.
Я твой навеки преданный слуга.
Свидетельство о публикации №117032301278