Под давлением

 Как давят! Откуда? Всем ясно! И точно
 Сильней на причестку нажим..
 Терзают пожизненно или заочно
 Придумками тёмных вершин.

 И эти придумки совсем не зловещи.
 Бездумно дебильны они.
 Найти для пиратства новейщие клещи,
 Внушая протухшие сны.
,
 Но те, кто приходят на смену, бесстрашны.
 Они, не впитавшие грязь,
 Сметут застоявшийся сумрак вчерашний
 - А ну, кто тут временный? Слазь!


Рецензии