Народные напевы
Про Русь мне говорят,
О деревенской грусти
И светлых вечерах.
Березки здесь так
стройны
И девушки милы,
Народные напевы так
радостью полны.
Они, как реки
полноводны -
Вмиг разольются,
не сдержать.
И это золото России
Должны мы свято
сохранять!
Свидетельство о публикации №117032312598