Поезд в темноте

Сквозь жизнь идем, как поезд в темноте.
Не зная красок дня и ароматов.
Всегда спешим, торопимся куда-то,
И жизнь пролетает в суете.

Проснулся, встал, оделся и шагнул...
Вернулся, сел, разделся... и сначала.
И вот уж дня как  будто не бывало,
А там, глядишь, и месяц пролетел.

Вот новый день встает из темноты.
И вновь куда-то надо торопиться.
А в небе высоко летают птицы,
Свободные от нашей суеты.


Рецензии
Доброе утро. Суета сует и куда нам от неё? Интересные строчки.

Проснулся, встал, оделся и вперёд -
Законы бытия неоспоримы
И только смерть прервёт полёт,
Такой фатальный и необратимый.

Вадим Яловецкий   06.04.2017 07:15     Заявить о нарушении