Удалить всё

Удалить все. Из телефона. Из памяти.
Удалить. Да какая разница...Отовсюду.
Вот ты стоишь у зеркала, красишься,
И такая красивая, что даже грустно,
Что не он за тобой приедет. Опять
Подруга. Вместе будете петь под гитару,
А пить - как пойдет. Может, даже стаканами,
А потом - хорошо бы уехать куда-нибудь
И начать жить заново.
Удалить все.
Фотографии, музыку, воспоминания,
Ассоциации, смыслы, фантазии,
Сообщения. И глаза его - из памяти.
А ты у зеркала. Тушь размазала.

22.03.2017


Рецензии