Мелькнуло на горизонте жизни что-то

Мгновенья жизни словно волны в море,
Слова так музыкальны, в песне, в разговоре,
И настроение то радугой искрится,
То непонятно-грустно что-то вдруг приснится...

Валерий Леонтьев - Пароходы

Метрология

ЛУКОЙЛ


Рецензии