Незабудки, букетик двадцать восьмой

- Жизнь - игра, в которой три инфаркта - перебор.

- Сильных бьют их слабостями.

- Подлость всегда стремится сделать работу чисто. Не оставляя следов.

- Кому нечего сказать, тот всегда говорит лишнее.

- Хронические должники - люди весьма занимательные.

- Ничто так не мешает выигрывать, как умение проигрывать.

- А ведь проще на мыло лишь показ шила обменять...

- Деготь - самый надёжный консервант мёда.

- Полупроводник - проводник, работающий на полставки.

- Сколько синих бород скрывается среди выбритых до синевы!..


Рецензии