Животное-человек-зверь
Ни Бог, ни Папа, ни сам Путин!
Ничто не заставит тебя измениться,
Ни Райские кущи, ни Дьявола Десница,
Ничто не заменит твоей Основы,
Ни сатанинские ритуалы, ни Божье Слово,
Никто не перепишет твою жизнь,
Ни Лев Толстой, ни прыжок вниз,
Никто не в состоянии тебя понять,
Ни Небесный Судия, ни родная Мать,
Никто не сотрёт твоё "Я",
Ни Большой Взрыв, ни временная петля,
Единственный выбор всегда и теперь,
- Человек-животное или Человек-зверь...
Свидетельство о публикации №117032312487