Не срывайте с людей маски!

"Не надо срывать с людей
маски:вдруг,это намордники"...

Юмор из "Одноклассников"



Не всегда ваша жизнь-сказка,
Иногда люди носят маски.
И не стоит вам их срывать:
На куски могут разорвать...


Рецензии