Дон Гораций
http://www.stihi.ru/2017/03/23/10141
Теперь умней немножко стану,
И к музыкантшам - ни ногой!
Котом, отведавшим сметаны,
Бегу к штангистке дорогой!
Та - защитит от злых напастей,
Прикроет грудью, если что,
Но вот беда - в разгуле страсти
Придавит мышцею литой...
Расхотелось
Он давно мечтал жениться,
Но боялся ошибиться.
Сами знаете: непросто
Подобрать не только ростом.
Чтоб она умела гладить,
Чтоб в постели смог с ней сладить.
Приготовить, чтоб умела
Весела, пригожа телом.
Выбирал он из артисток,
Поварих, пловчих, штангисток.
Футболисток, ветврачей,
Брак – не выбор из вещей.
Музыкантшами наелся,
От штангисток натерпелся.
Футболистки пах отбили,
А потом всю ночь любили.
От таких инсинуаций,
Александр наш – дон Гораций
Очень бледный вид имел,
Утомился, похудел -
И жениться расхотел…
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №117032312464