Между нами магия
Взглядов притяжение.
Между нами страсть -
Губ прикосновение.
Между нами тишина,
Лишь слышно сердце биение.
Мы между небом и землей
Сольёмся в волнах наслаждения.
Я прикоснусь к тебе душой,
Поймаю нотки настроения.
Мы будем таять под луной,
Считая звёзд падение.
Мы пронесёмся над водой,
Исчезнем в утреннем тумане.
Как хорошо, что ты со мной
И не важны нам расстояния.
Свидетельство о публикации №117032301246