Буйство

Тревожно-радостное чувство,
Когда на улице весна,
Когда энергий разных буйство,
Как будто выпили вина.

На самокатах катят двое,
Малыш и, видимо, отец.
Троллейбус ожидаю стоя,
Подключен к миллионам герц.

23.03.2017, 8:00.

Химки.


Рецензии