памяти Аркадия Кобякова
Поклонники ждут его каждый концерт..
Но ,путь его к славе легко оборвался,
И стал роковым тот сентябрьский рассвет..
Нет ,он не жалел ,что поёт в ресторанах,
Его умиляло общенье с людьми...
Но ,соль жгла ,судьбой нанесённые, раны,
И не было средства ,чтоб боль залечить.
Он жил ,как умел ,как судьба научила ..
Привык за поступки свои отвечать .
Но ,что же теперь ..Ведь ,что было ,то было..
С улыбкой умел он проблемы встречать...
Проносится жизнь ,не успеешь заметить...
И с ним было так же ,но он не жалел..
Спасибо ,что жил среди нас он на свете...
Спасибо за песни ,что искренне пел...
Свидетельство о публикации №117032312432