Озарение

Наступит ясный день,
Когда сорвутся маски,
Откроет свою тайну тень,
И оживут все краски.

Родится в каждом чистый взгляд,
Проснется все творение
И превратится в дивный сад,
Раздастся звоном пение.

Я так хочу убрать завесу
И так хочу в глаза взглянуть,
Без осуждений, без оценки
Увидеть ясно дальше путь.

Все души вновь объединятся
В Творца единый хоровод,
Поймем мы, что друг другу братья,
И озарится небосвод!


Рецензии