Если любишь меня - осчастливь!
Подари свою душу и сердце.
Ты же знаешь, как надо любить?
Надо, просто, открыть в сердце дверцу.
В свое сердце впустить любовь,
Всю согреть ее, нежно, словами.
Чтобы вместе сердца от слов
Загорались, забыли печали.
Любовь лучшее в мире лекарство
От всего, что мешает нам жить.
Очень плохо, коль чувство погасло.
И не можешь ты больше любить.
Если любишь меня – осчастливь!
Я признаюсь тебе всей душою.
Буду крепко тебя я любить,
Буду счастлива рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №117032312413