женская доля..

Что же ты такая не счастливая ,
Женщина ,с пропиской на Руси?
Вроде ,терпеливая ,красивая,
Дали крест тяжёлый и неси...

Если любишь ,нет на свете преданней,
За него готова жизнь отдать..
И готова с ним делиться бедами ,
Не своими ,а его забрать...

Что же ты ,о гордости забывшая ,
Перед ним блистаешь красотой?
Чтоб вернуть обратно разлюбившего,
Ты готова жертвовать собой...

Надо ,и войдёшь в избу горящую,
Надо ,схватишь лошадь под уздцы..
Мужика тебе бы ,настоящего ,
А вокруг лжецы и подлецы...

Ты цены себе не знаешь ,видимо..
Не привыкла ценником трясти...
А ,того ,кем ты была обижена ,
Не держи ,а просто отпусти..


Рецензии