застегни меня по туже

Застегни меня по туже
За окном пусть воет март
Безрассудство фотографий
Выше тысячи наград

Застегни и без глаголов
Без простых рифмовных фраз
Только ты и я и это
Что замком защелкнет нас

Застегни как Херосиму
Застегнуло в одно час
Будь смелей не апеллируй
Мы с тобой живем лишь..

Застегни меня по крепче
Чтоб с колен и под уздцы
Я прохладна, ты теплее
Но с погодой мы на ты

Застегни без огласовок
Без напыщенных заклёп
Переадресовок молний
Без того что ухажер

Ты застежек рукодельник
Я кокетства змеевик
Сдвинем пазлы и сойдется
Неразлучный пуховик

С капюшоном все скелеты
В след за курткой из шкафов
Я красива, ты свободен
Я умна, тебе на off


Рецензии