Стоял в лесах, пока не стали опадать...

23/03/17

 
   Стоял в лесах, пока не стали опадать,
   Теперь их понемногу разбирают:
   Похоже, собираются взрывать.
 
   "Быть иль не быть?"- подумаешь, вопрос...
   Взрывайте в полный рост! -
 
   Того, кто над собой так долго рос...




Рецензии