С возрастом я уже стал забывать, как когда- то..

С возрастом я уже стал забывать,как когда- то
Говорил, краснея,
Наивно полагая,что слова ,сказанные в любовь,
Это ,как клятва,той,которой уже присягаешь
На верность,
Или же я по- настоящему, наивен сейчас,
Уже в серьезном возрасте,
Судя по восторгу с каким рассматривал
Тебя,на Твоих фотографиях?

Вот он,тот момент счастья,
Мне вдруг, показалось,что я нашел наконец- таки,
Ту,о которой мечтал всю свою жизнь,
В голове моей,как - будто кто - то ,неведомый,
Включил яркий свет:
Пишу в ответ,торопливо,боясь,что другого момента
Высказать свое восхищения Тобой,
Время шанс не предоставит:
Ты моя звездочка!

С возрастом я уже стал забывать,как когда- то
Говорил,краснея.....


Рецензии