Кошмар
Кинуло меня сразу в жар.
Мне приснилась квартира,
Там была комната сортира.
Я заходила туда не раз,
Видела женщину без глаз.
Позвала остальных,
Та повешена на цЕпях стальных.
Она ухожена была,
Но уже не жила,
Макияж и причёска,
Осталась на шее полоска.
Я очень испугалась,
Успокоиться пыталась,
Слезы лицо обжигали,
И так быстро по щекам бежали.
Свидетельство о публикации №117032312359