И свет и тьма даны нам для развития

И свет и тьма даны нам для развития.
Ведь не познавши тьмы, не будешь знать и свет.
И то же самое рождение со смертью,
Пока мы не родимся, не умрём,
Всё будет таинство для нас.

А тайна это бег и не желание
Знать о том о чём не ведаем сейчас.
И жить улиткою, зарывши голову,
Забыв о том, что воплотились
На планету мы для развития души.


Рецензии