В этом городе все прекрасно...

В этом городе все прекрасно:
Монастырь и костел и мечеть.
Мне давно уже стало ясно -
Нужно в душу его смотреть.

В этом городе все прекрасно:
Тихий говор, надежный взгляд.
Я сдружилась с ним не напрасно
Уже несколько лет назад.

В нем живут красивые люди,
Те, кто  сказку способны творить.
Мастера душевных прелюдий,
Те кто доброе могут ценить.

Их глаза тихий свет излучают,
Сердце рвется всегда помочь.
Никогда они  не бросают,
Прогоняя хандру твою прочь.

В этом городе воздух чистый,
Ты у неба в объятиях нежных,
Месяц точно нимб золотистый,
В облаках проплывает снежных.

На земле есть сказки и чудо,
Если я захочу, то в них буду...


Рецензии