О, дай, Господь...

                Другу Алле Мещеряковой

Любая женщина опасна,
А если нож в её руке,
То подчинишься женской власти,
Вися наживкой на крючке.

И я со страхом ей внимаю,
Ловя с надеждой дамы взор,
Как подойти,с какого краю,
Чтоб перейти на разговор.

Ох,эти женщины России:
Умны,красивы,любят власть.
О,дай,Господь,сегодня силы,
Чтоб на колени не упасть.

          23.03.2017г.


Рецензии