Пропало дальнее раздолье...

Пропало дальнее раздолье,
Потух в гостиной яркий свет,
И стены пропитались болью
От одиноких скучных лет.

И вспоминать теперь мы будем
Моменты сердцу, что нежней.
Знакомо чувство в мире людям
Терять любимейших людей.


Рецензии