ржавеющий стержень...

Я сильной быть устала,
А слабой не умею.
Как все меня достало,
И в лучшее не верю.

Не верю, что возможно
Мою судьбу исправить.
Запутано и сложно,
И давит, давит, давит.

Так давит, что нет силы
Сопротивляться бедам.
Не жизнь, сплошные вилы,
Поблекло мое кредо.

То кредо, что мой стержень
Любых проблем сильнее.
Не выдержал, повержен,
Согнулся и ржавеет...


Рецензии