Такие нынче музы

Замельтешили будни и в душе,
Засуетилась серость напускная,
Невзрачные шаблоны и клише
Засеменили.
Ни конца,ни края.

Никчёмная сумятица вокруг,
Дороги развезло и тропы.
От ветра ,что захватывает дух
Посланий нет-лишь сквозняка паршивый ропот.

Любезность вяжет мысли по мечтам
И в прописные втискивает узы
Холерики шныряют тут и там,
Не пишется.
Такие нынче музы...


Рецензии
Интересно, если честно! Жить шаблоном могут все. Повсеместно, неуместно, забывая о себе.
В общем, хорошо пишите)) мне нравится! Александр.

Тавландр   23.03.2017 04:00     Заявить о нарушении