О неустойчивых, спящих на земле...

-"Сема,как ты думаешь,на Нюму
можно положиться?"
-"Я тебе даже облокачиваться не
 советую"...

Юмор из "Одноклассников"



Нюма ходит,нетрезвый,покачиваясь,
Потому и нельзя облокачиваться!
Нужно время,чтоб с ним подружиться
И на землю поспать ложиться...


Рецензии