Мы, видимо, совсем устали
Дороги измотали нас.
Такие разные, кривые,
Покоя не дают сейчас.
Измотанные мы уходим,
На свой покой совсем ни раз.
Да, суета пожалуй гложет,
Изматывает нас сейчас.
И ослабляем свои нервы,
Осознаем, что жизнь одна.
Свое берет, пожалуй, время
Скорее ведь, наверняка.
На все проблемные и вопросы
Придется все же отвечать.
И не успеем оглянуться,
Что и не вернуть его нам вспять.
То, что когда-то накопили
На своем жизненном пути.
Пытаемся сберечь, однако,
И не казаться взаперти.
07.08.2016
Свидетельство о публикации №117032312198