Я что-то да значу
Пусть ищут меня да зовут
Исчезну так,без оглядки
Пусть всё же потом поймут-
Что я не пустое место
Движется тень моя
БылА когда-то невеста
БылА своя колея
Устроила бы жизнь по другому-
По чёрно-белому не металась
Не поддалась соблазну слепому
Грелась огнём,не игралась
Испытала судьбу иначе
На ромашке бы не гадала
Того нашла,кто назначен
Счастье в узелок завязала
Устроила пир иль застолье
Собрала врагов и друзей
Не ушла в глухое подполье
Была знакома братии всей
Не слепла от слёз и рыданий
Не сползала улыбка бы с губ
Был рядом родной и желанный-
Надёжный и мною люб
Годы бы не считала
Крест казался лёгким пером
Горечь,тревоги не знала
Не запивала бы их вином
Подушку мочить не стала-
Подругой бы мне не былА
От жизни бы не устала
По течению вольно плылА
Губы свои не кусала-
Ни от ран,ни от душевной боли
Радость лишь излучала-
Было счастье бы коли
Нет,я судьбу не ругаю
Иногда меня солнышко греет
Только часто страдаю-
Счастье меня приласкать не успеет
Такое,чтоб было рядом
В каждом уголке поселилось
Было б оно наградой-
Пела душа,веселилась
Я по натуре романтик
Всегда о чём-то мечтаю
Счастье-красивый фантик
В грёзах часто летаю
Свидетельство о публикации №117032312188