Движение

  Мну фотографию твою,
  Тебя одну благословляя.
  В глаза зелёные смотрю,
  Вселенский ум в них замечая.

  Скучаю по тебе опять,
  А фото сильно душу греет.
  Пока тебя мне не обнять,
  Но время движеться быстрее.


Рецензии