Рефлексия 1
Друзьям, подругам и родным,
Кто чутко, тонко, солидарно,
Из чувства четкого вины
Тот факт, что вовсе я бездарность.
Скрывал в дневник или во сны.
Прилипчивая ординарность,
Что, улыбаясь лучезарно,
Ждёт похвалы и преклонений,
И встать готова на колени
Затем, чтобы своим творениям
Присвоить статус легендарных.
А мне бы хоть в неделю раз
Давал бы кто-нибудь да в глаз!
Жратва, учеба, нихрена -
Моя дорога, не стезя!
Но нет, без пафоса нельзя,
Я, черт возьми, ТВОРИТЬ должна.
Свидетельство о публикации №117032312169