Перепутье
Садитесь поудобнее, располагайтесь, Вы тут долго пробудете.
Может быть кофе, чаю, вина или чего покрепче?
В состоянии легкого опьянения такие вещи воспринимаются немного легче.
Ваша дорожка, мощенная желтым кирпичом, закончилась. Ощущаете.
Вам кажется Вы здесь не причем? Но Вы сами ее строили, забыли? А, вижу, уже вспоминаете.
Ваш флажок был установлен не так далеко как вам казалось, хм, сочувствую.
Спокойней, рано или поздно все через это проходят, поверьте. Некоторые буйствуют,
А кто-то уходит в глубокую депрессию, впадает в апатию.
Вижу, начинает доходить, сейчас вас, скорее всего, страх охватит.
Это совершенно нормально. Вдох, выдох. Паника сейчас отступит.
Вот так, молодец. Мне с вами повезло, я боялась, сложнее будет.
А теперь сосредоточьтесь: ничего не изменилось, все также Вы у штурвала.
Сейчас главное выбрать точку для следующего флажка, и все пойдет как прежде мало-помалу.
Стоп. Не отвлекайтесь на посторонние мысли вроде: «Почему это со мной случилось?»
Вы прекрасно знаете ответ: «Просто все, о чем Вы когда-либо мечтали, уже сбылось».
Вот только не надо съезжать с темы. Ничего не загадывать - хорошее правило, но мы сейчас не об этом.
Мы сейчас оперируем категориями намного глобальнее, чем: «Где бы я хотел побывать следующим летом».
Речь скорее о высших абстрактных жизненных установках.
Ну вот, вы опять переводите стрелки я не о морали, а надо признать вы меняете тему чертовски ловко!
А вот эти мысли абсолютно лишние, к тому же они крайне нелепы.
Вы не помните, как сюда зашли и откуда вышли, зато помните, как засыпали? Приятно познакомиться, ваше Большое Я ну или, если удобнее, Альтер эго.
Визуальные образы вышли кайфовые, да я тоже их оценила.
Ну, с воображением у нас все в порядке. А, и вам сигаретку? Простите, не предложила.
Да, курение вредит здоровью и забивает каналы: правильный выбор, но во сне то можно.
Все же давайте вернемся к нашей изначальной теме, если Вам не сложно.
Итак, Вам предстоит задать установки на будущее и сделать глобальный выбор.
Нет, таймера нет, но время уходит, и мы же не хотим, чтобы оно шло на выброс?
Мысль отличная, одобряю, но боюсь, что она слишком конкретна.
Мир очень многообразен и куда мудрее нас, так что такая четкая формулировка может быть слегка вредной.
Попробуйте не циклиться на материальном и смотреть шире, вам же знаком резонанс, моделируйте картину в целом.
Да, так уже намного лучше, определенно, хотя, конечно, все еще есть пробелы.
Для первого раза неплохо! Вам пора. Почему? А вы прислушайтесь: звенит будильник.
И еще, напоследок: смените его и спите больше, Вы много теряете, просыпаясь насильно.
Свидетельство о публикации №117032312153