Евреи знакомятся в присутствии мам...

"Одесса.Парк.
-"Девушка,можно с вами познакомиться?
-"Откуда я таки знаю,можно вам или
нельзя?Спросите у своей мамы"...

Юмор из "Одноклассников"


Счастье,быть может,в том парке обломится...
Потому вместе с мамами евреи знакомятся!


Рецензии