Пишущим про любовь или о любви
кричат, визжат, здесь о любви своей.
Сынок ты губы оботри во-первых,
а во-вторых, что знаешь Ты о ней?
увидел тёлку в юбке от пи*дёнки
и поднялась любовь в твоих штанах.
О, глянь ка, как забегали глазенки
и возросло давление в ушах.
что можешь знать ты, молодой, о чувстве?
Любовь вам заменяют страсть и секс.
Да ты в ней как Абориген в искусстве.
Любовь твоя не больше чем рефлекс.
А сказку про Ромео и Джульетту,
Я на ночь не советую читать.
Возьми другую но не надо эту,
там тоже не любовь была а страсть.
а вот когда ты Подрастешь немного
и бросит сперма на уши давить.
тогда любовь, не страсть, найдет дорогу.
научит сердце искренно любить.
Свидетельство о публикации №117032312082