Неожиданная встреча
Ты с женой, а я одна
Много есть кто на примете,
Но пока-что я сама
Ты же счастлив, скоро дети
Полный дом, семья, дела
Только голову повесил
Почему же я одна?
Скоро тридцать, нету мужа
И покорного плеча
Ты прости, но мне не нужно
Справлюсь как-нибудь сама
Неожиданная встреча
Улыбнувшись, прочь пойду
Ведь я рада, что на свете
Счастлив тот, кем я живу
23 Марта 2017 г.
Свидетельство о публикации №117032312036