Я хочу прижать тебя к себе. Обнять...

Я хочу прижать тебя к себе. Обнять.
Чтоб почувствовать тепло.
Чтобы аромат твой сладостно вдыхать.
Чтобы сердце слушать твоё.

Я хочу тебя поцеловать...
Но боюсь, не знаю сам чего.
Может быть, тебе на это наплевать,
И на глупое сердце моё...
                20 июля 2016 г.


Рецензии