Попрошу того, кто стоит за твоей спиной
Белизной одежды блестит, согревает взглядом.
Ангел, Свете ясный, просто храни его
Где бы ни был сейчас, большего мне не надо.
Сохрани от холода, серости будних дней,
От волнений едких, от мыслей тревожных, тяжких.
Пусть в дороге станет немного ему теплей,
Пусть не воют колючие злые ветра протяжно.
Выйдет солнце если, пусть ласковые лучи,
Освещают далёкий путь, разгоняют тучи.
Будет больно, Ты молитвою полечи,
Очень светлой, радостной и такой певучей.
Огради от злости и ненависти людской,
Проведи через все испытания осторожно,
И.. позволь оставшийся путь вместе с ним и Тобой
Тихо рядом пройти, если, это, конечно, возможно.
Свидетельство о публикации №117032312013