куклы

Круг сузился...
И струны души не поют
Скорее шуршит какой-то пакет из магазина "Уют" и задаёт мне темп
Сигналы от серых антенн вещают мне рябь
А где-то на ТНТ высмеивают порядок и явь...
за картавым посылом скрыто что можно сказать простым языком
Если просыпал соль, то просто вытри тряпкой и всё
И стёб окутает музу закружив её в медленный вальс
Ритм этих слов на стекле указательным пальцем
В общем...
Вечер абсурда
Плачет девочка в автомате
Питер не верит слезам, то есть это тут не прокатит
ТАСС заявляет...
Предупреждает Минздрав о курении...
Давай будем верить в Бога по московскому времени
Бьются сосуды стеклянного смысла в мелкие щепки
Это выставка кукол и мы с тобой на переднем плане
Так тупо пялимся с витрины в точку и ждём
Когда остатки грязного снега смоет дождем


Рецензии