Монолог

Я, может, совсем неправа,
Но знаю, что каюсь напрасно,
Ведь даже за эти слова
Я стервой кажусь первоклассной -
Холодной, жестокой, пустой,
Заносчивой, виды видавшей.
Судачат-рядят за спиной
У женщины, слишком уставшей,
Чтоб спорить, корить, объяснять
И даже рыдать от обиды.
Для тех, кто не хочет понять,
Не стоит показывать виду.
А значит, иду налегке,
Невзгоды и страх отпуская.
А сплетники там, вдалеке,
Пусть стервой меня называют.

23.03.2017, Мариуполь.


Рецензии