Я к озеру вечером..

Я  К  ОЗЕРУ  ВЕЧЕРОМ
ПОЙДУ  ПО  ТРОПИНОЧКЕ..
К  БЕРЁЗОНЬКЕ  БЕЛОЙ,
ПОДРУЖКЕ  МОЕЙ..

ОНА  ОДИНОКАЯ,
БЕЛЕЕТ  ГРУСТИНОЧКА..
ЗАСЛУШАВШИСЬ  ПЕСНЕЙ,
В  НЕБЕСАХ,  ЖУРАВЛЕЙ..

А  ДАЛЬ  СИНЕОКАЯ
РАЗЛИЛАСЬ  БЕЗБРЕЖНАЯ..
НАД  ГЛАДЬЮ  ОЗЁРНОЙ..
НАД  СВЕТЛОЙ  ВОДОЙ..

И  ЗОРЕНЬКА-ЗОРЮШКА,
ЗАДУМЧИВО  НЕЖНАЯ..
АЛЕЕТ  ЗАКАТНАЯ,
ПОРАЗИВ  ГЛУБИНОЙ..

КУРЛЫЧАТ  ЖУРАВУШКИ..
ИЛЬ  ВЕТЕР  ЛАСКАЕТСЯ..
НАВЕРНО,  ИГРАЕТСЯ..
О  ЧЁМ-ТО  ПОЁТ..

БЕРЁЗОНЬКА  БЕЛАЯ
МЕНЯ  ДОЖИДАЕТСЯ..
В  СЕРЁЖКАХ, КУДРЯВАЯ..
НАДЕЕТСЯ  ЖДЁТ..


Рецензии