Замыслилось...

Очнись, оглянись, улыбнись…
Проснись, воспари, разлейся…
Прикоснись, открой, увлекись,
Приди, сумей, не разбейся,
Обрети, не робей, взлети,
Сохрани, расскажи, услышь,
Добеги, успей, прости,
Приоткрой ,удержи, спеши,
Думай, радуйся ,расти,
Растворись,познай,напиши…


Рецензии