Стремящаяся птица взлететь

               

                Кого спросить? Кому открыться!
                От мук терзающих освободиться.
                Событиями (мыслями) полна голова.
                Чтоб с глаз упала пелена.

                Я как старая кляча,  в походе,
                Силы в быту на исходе.
                Любовь не греет, прошла.
                И ночь не тока коротка.

                Стремящаяся птица взлететь.
                Голос охрип, песнь не допеть.
                Никаких перемен не жду.
                Живу, как свеча на ветру.      


Рецензии