Правда или ложь

Не говори мне правду...Я прошу...Не говори...Не надо...
Ни к чему мне знать...что ты несчастлива с ним рядом...
Мне достаточно той истины...что ты была когда-то рада
Гордиться тем...что я был дан...как от Всевышнего тебе в награду...

Не говори...что не о чем писать...когда тоскливо на душе...
Тебя успел я хорошо узнать...тебе меня не обмануть уже...
Нужна мне истина не та...которая калечит сердце...
Но слышу правду...от которой никуда не деться...

Соври...что у тебя всё хорошо ..Ну просто классно...
Ты это можешь...Знаю...Даже если всё ужасно...
Из уст твоих такая ложь звучит особенно прекрасно...
Когда ты чувствуешь...что на душе не всё так ясно...

Не надо говорить...что ты меня забыла навсегда...
Хоть в этот раз оно и будет правдой...Возможно...да...
Но мне нужно твоё вранье...Мне не нужна та правда...
Меня ей не разжалобить...И не вернуть тебя обратно...

Ну а тебе спасибо лишь за то...что ты молчишь...но всё-же слышишь...
И не хочу я слышать про того...кого сегодня ненавидишь...
Пусть будет истиной та ложь...что выдавала ты за правду...
Не надо знать мне...как всё есть на самом деле...нет...не надо...


Рецензии