Оно...

Оно приходит неслучайно,
И хочешь ты того иль нет,
Но наступает так банально,
И гасит, в отношениях свет...

На это разные причины,
Их все здесь и не перечесть.
Наверно всякие личины,
На этом белом свете есть...

Преодолеть бывает сложно,
А иногда и так легко...
Но это все таки возможно,
Прогнать, избавить от него!

Бывает это сделать нужно,
Чтоб отношенья сохранить.
Но, в жизни всякое бывает -
Чего об этом говорить!

И если, выпало не странно,
И ощутил ты на себе...
Знай, что бывает неустанно,
У всех - непонимание!

23-03-17г ЕАЮ


Рецензии