На круги своя...

Вся жизнь как-будто на виду,
Всё однозначно и цинично.
Но на кругИ своя иду -
Для многих это не логично.

Там мне комфортно потерпеть,
Понять, подумать, восхититься,
Писать и в этом преуспеть
И вдохновеньем насладиться.

Свой слог по капельке раздать,
От сильных духом напитаться,
Над строчкой плакать и мечтать,
Слегка хандрить, любить, смеяться.

На крУги я своя иду,
Туда где всё душе понятно
И верю, что я здесь найду,
Что не вернёт меня обратно.


Рецензии