Вечер
Волнами звуки тонут в ритме, плывут,
Всполохи света скользят там и тут.
Люди чего-то ждут.
Шторы. В ночном проспекте тени снуют -
Лица мелькают в вспышках сонных минут.
Движенья и танец тихо отдых несут.
Люди кого-то ждут.
Свидетельство о публикации №117032311894