Придёт девка к ужину - шутка

Постелю я кружево.
Очень вероятно, -
Придёт "девка" к ужину,
Будет ей приятно.

Для неё всё сделаю, -
Угощу молодку.
Будем пить с ней белую, -
Ну, конечно, - водку.

Чтоб сказала мне: "Окей!",
Когда будет кушать,
Я включу ей ВВС (Би Би Кэй), -
Музыку послушать.

Буду "вешать ей лапшу",
Ясно, что на уши;
Потом чаем угощу,
Хотя пивом - лучше.

Говорили с ней на Вы
Очень даже долго, -
Объясниться с ней в любви
Было моим долгом.

Объяснился, или нет, -
Я не дам ответа.
Это будет наш секрет,
Хотя, - нет секрета...

P.S.
Сняв "лапшу" с ушей и щёк,
Вспомнил я про ужин...
Оказалось, что ещё
Я кому то нужен.


Рецензии