Мои слова

Прошу...верни мои слова обратно...
Все те слова...что сказаны когда-то...
Я не из тех...кто просто так слова кидает...
Но те слова тебя уж не вставляют...

Я их сказал тебе...так было нужно...
Мои слова...назад бегите дружно...
Там было о любви...насколько помню...
В твоих ответах не найти им ровню...

На них не жду ответа...Мне не надо...
Они не будут верхом хит-парада...
Хоть и они звучали очень складно...
Не хочешь их услышать...ну и ладно...

Свои слова по буквам подбирал я...
Чтоб выразить тебе свои признанья...
И их возврат не будет оправданьем...
Мои слова мне стали наказаньем...

Когда-то ты их вспомнишь...однозначно...
Но только ты осмыслишь их иначе...
Их...может...я скажу когда-то вновь...
Они не отразят мою любовь...

И пусть мои слова летят повсюду...
Тебя я не забуду...Помнить буду...
И пусть слова останутся пустыми...
В моих словах останется лишь имя...

Я буду знать...ты помнишь эту дату...
Что я тебе сказал слова когда-то...
А веришь в это ты или не веришь...
Но я их произнёс одной тебе лишь!


Рецензии