Леди исчезает

конкурс Михаила Битёва
Колёса


Последний нашей моды крик –
Наряд, изысканный для женщин,
При их аренде велорикш
Одною тайною увенчан.

В такой одежде, сев в ландо,
Мгновенно исчезает леди,
Такое свойство ей дано
На нашем лишь велосипеде.


Рецензии