Кто, коль не мы?
Кто нас осилит, коль не мы?
Кто убивает, коль не мы?
И кто пинает, коль не мы?
Кто сбросит бомбу, коль не мы?
И на кого - спросите вы!
Кто строит танки, коль не мы,
Чтобы себя превознести?
Кто всё стреляет, не щадя,
Чтоб успокоить хоть себя?
И молодых, да и детей...
Чего жалеть ради идей?
Кто пожирает сам себя,
Уничтожая всё вокруг, щадя
Лишь сам себя. И то. Всегда?
Мы - пожираем все себя.
Кого жрут деньги, коль не нас?
Кому льстит зависть - прошу вас!
Кто кроет матом, всех "любя"?
Кто, коль не мы, всё жрём себя?
08.08-11.08.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032311881